23 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Должник решил проблему с приставами через бухгалтера и подвел ее под статью

Женщина помогла коллеге скрыть зарплату перед приставами

Поделиться

Хитрый должник договорился с бухгалтером и уменьшил свою зарплату

Фото: Артём Ленц 

В Красноярске бухгалтера оштрафовали на 15 тысяч за спасение должника от приставов.

История началась с того, что жителя Красноярска обязали возместить женщине ущерб за ДТП. Мужчина совершал платежи. Однако в какой-то момент истице показалось, что они слишком малы. Женщина попросила приставов провести проверку.

Проверка бухгалтерии предприятия, где работал должник, подтвердила полную правоту заявительницы. Оказалось, что бухгалтер и должник заключили сделку. Вместо положенных 50% зарплаты приставам переводилась только ¼ часть.

Бухгалтер была привлечена к административной ответственности по ч. 3 ст. 17.14 КоАП РФ «Нарушение законодательства об исполнительном производстве»

Комментируйте новости и общайтесь с другими подписчиками и с нашей редакцией в нашей группе во «ВКонтакте».

Хотите сообщить свою новость? Пишите или звоните на 
8–999–315–05–05 (Viber, WhatsApp, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Зара
22 апр 2019 в 12:32

Да я вас умоляю, бухгалтер и должник заключили сделку) кто себя добровольно под статью-то будет подписывать) любой бух сразу догадается, что это просто девочка без опыта, работе ещё толком не научилась)

долг
22 апр 2019 в 12:20

Как в поговорке - на хитрую *гайку есть болт с резьбой.