23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Красноярцы бронируют билеты на новых «Мстителей» за неделю до премьеры

Уже сейчас кинотеатры распродали сотни билетов

Поделиться

Свыше двух тысяч зрителей уже купили билеты на фильм

Фото: кадр из трейлера к фильму «Мстители: Финал»

Красноярцы массово скупают билеты на премьерный показ голливудского блокбастера «Мстители: Финал».

Премьера фильма в России намечена на 29 апреля, но уже сейчас красноярцы пачками скупают билеты. В Красноярске раньше всех новинку покажут в «Мори Синема» и «Киномаксе» — там первые сеансы начинаются с 00:05. В «Мори Синема» уже продано 50 билетов за 249 рублей. В «Киномаксе» продают места от 239 рублей до 420 рублей, большая часть дорогих билетов уже выкуплена: на момент написания новости билеты на самый ранний сеанс приобрели 150 человек, на остальные сеансы продано 363 билета.

В кинотеатре «Эпицентр» билеты продают по цене от 270 до 900 рублей, на сеанс в 18:30 проданы все дорогие билеты. Пока 160 зрителей забронировали места в «Эпицентре». В «Космике» за день намечено 10 сеансов, но билетов пока куплено 276.

Рекордсменом на данный момент является «Луч» — на каждый сеанс в большой зал набирается несколько сотен человек, уже продано более тысячи билетов, цена на сеанс от 100 рублей до 450 рублей.

Отметим, что российские зрители посмотрят фильм позже остальных — мировая премьера пройдет 24 апреля. Фильм станет четвертой и последней частью саги о супергероях Marvel, в «Финале» им предстоит противостояние с титаном Таносом, который уничтожил половину населения Вселенной и убил нескольких мстителей в прошлой части.

Никаких спойлеров в нашей группе «ВКонтакте»!
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp,
Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бабушка бэтман
21 апр 2019 в 15:15

И что это за мстители такие в костюмах,детский сад,а люди взрослые смотрят.Вы посмотрите лучше наш фильм Неуловимые мстители,а не этот бред,у западных фильмов одна цель это заработать деньги на вас.

Безникий
21 апр 2019 в 14:56

Чушь собачья. Днем раньше , днем позже посмотреть. Разницы никакой нет.

21 апр 2019 в 15:46

Стадо!!!