19 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

Холод отступит от Красноярска на следующей неделе

Три дня рабочей недели порадуют горожан ясной погодой

Поделиться

Три дня рабочей недели порадуют горожан ясной погодой

Фото: Артем Ленц

Синоптики красноярского Гидрометцентра обещают теплую рабочую неделю. Понедельник будет еще прохладным, но ясным — температура днем +7 градусов.

Во вторник воздух прогреется до +13 градусов, ни дождя, ни ветра не ожидается. Такая же погода будет и в среду, но возможны небольшие осадки. А вот в четверг солнце скроется, синоптики прогнозируют слабый дождь и небольшой ветер, но прохладно не будет — температура воздуха +12 градусов. Ровно такая же погода ожидается и в пятницу.

Отметим, что середина прошедшей рабочей недели огорчила горожан сильным ветром — два дня мы вели онлайн-трансляцию разгула стихии в Красноярске и за его пределами.

Расскажите о том, что вас удивило в Красноярске нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
21 апр 2019 в 10:47

Лучше бы снег выпал..

Олегом
21 апр 2019 в 11:50

В А что? Неужели на следующей недели можно переобуться, зима проходит, а зимников на зиме, так и не уменьшается, сам всё лето проездил на зимней резине, лень матушка. В этом сезоне буду исправляться. Зима- зимой, лето- летом. Не как в советский период- на всезизонке.