22 июля понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

У ТЦ «Сибирский городок» на Говорова согласован митинг против счетов за ЖКУ

Предполагаемое количество митингующих — 1500 человек

Поделиться

Недовольные суммами платежей жители решились на митинг

Фото: Артем Ленц

Как сообщил председатель Краевого союза малого предпринимательства Виталий Бондарев, мэрия согласовала для жителей Ленинского района Красноярска митинг на тему ЖКХ на полторы тысячи человек.

Еще 1 апреля руководитель организации «Народный контроль в сфере ЖКХ» Роман Казаков сообщил о массовых обращениях горожан, недовольных перерасчетом за отопление, — с них требуют дополнительно 8–12 тысяч рублей.

«Требуем остановить грабеж населения Ленинского района, который выражается в виде астрономических платежей за отопление», — говорится в тексте уведомления.

Чиновники согласовали митинг, который пройдет 20 апреля на площади у ТЦ «Сибирский городок» — на Говорова, 57 с 14:00.

Вы всегда можете поделиться своей проблемой в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
19 апр 2019 в 21:43

Опять бузотёрить собираются? А могли бы с пониманием отнестись.. И с гордостью, что в самой большой яхте в мире, есть и их доля участия:))

Фото пользователя
19 апр 2019 в 20:56

Ну вот, когда люди не хотят платить за отопление, где то на яхте в Средиземном море, глядя на закат, грустит один Мельниченко. :(

с Матросова
19 апр 2019 в 22:04

А почему только Ленинского? Все районы города УК ЖСК поимела.