22 июля понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

«Эвакуировали всех»: жуткие кадры с пожара в жилом доме в Канске, где горит вся крыша

Площадь пожара в жилом доме составила 2 тысячи квадратных метра

Поделиться

Из дома эвакуировали всех, кто был внутри на момент пожара. Причина пока не ясна

Фото: vk.com/kansklife

В 5-этажном доме в Канске загорелась крыша. 

Как уточнили NGS24.RU в ГУ МЧС по Красноярскому краю, сообщение о возгорании поступило сегодня в 7:52 утра. Загорелась кровля на площади почти 2 тысячи квадратных метров. В доме в момент возгорания находилось 55 человек, 10 из них — дети. Их всех эвакуировали.

В соцсети «ВКонтакте» местные жители опубликовали десятки кадров с места событий.

«Горит вся крыша разом», — пишут очевидцы. При этом, по их словам, эта крыша совсем новая. Её ремонтировали прошлым летом.

Пока сообщений о пострадавших нет. В 10 часов пожар удалось локализовать. Тушение его продолжается. На месте работает 34 спасателя.

Фото и видео ЧП отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)
Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бывший сотрудник госавтоинспекции по прозвищу Наглый Челдон
19 апр 2019 в 11:10

Это горит не дом, а старое, дряхлое наследие советского прошлого в виде допотопнейшей "хрущёвки".

Фото пользователя
19 апр 2019 в 10:50

Что Париж, что Россия. Что общего? Капитализм. А это значит, что все силы прикладываются не к обеспечению качества, а к снижению издержек и затрат. До минимума.
Несчастные случаи? Для этого существует механизм страхования. При капитализме от пожара "защищает" не соблюдение противопожарной ТБ, а страховой полис.

Олегом
19 апр 2019 в 23:55

А что? Таким способом мы все деньги за кап. ремонт быстренько освоим, а потом ещё попросим. И пускай всё горит ярким пламенем, а если ветерка добавить то вдвойне всё окупится и удвоится.