22 июля понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Смелая поэтесса из Красноярска стала претенденткой на обложку журнала Maxim

Девушка стала единственной участницей из Красноярска

Поделиться

29-летняя участница конкурса из Красноярска

Фото: miss.maximonline.ru

В списке участниц конкурса «Мисс Максим» оказалась 29-летняя девушка из Красноярска.  Девушка представила на конкурс несколько фотографий в откровенных образах. Голосование за красноярскую участницу уже открыто. Оно проходит на сайте журнала. Пока девушка находится на 216-й строчке.

NGS24.RU девушка рассказала, что просто захотела попробовать поучаствовать и даже не ожидала, что организаторы ей ответят. 

— Вот увидела, что ни одной участницы из Красноярска нет, и решила исправить ситуацию. Я поэтесса, пишу стихи, — коротко рассказала о себе участница. 

Позже в беседе с нами девушка поделилась, что уже попросила организаторов снять её с конкурса и не хочет большой огласки. 

Заявки на участие организаторы конкурса принимали до 15 апреля. По результатам голосования будет определена сотня лучших участниц. Из них организаторы выберут финалисток, которых пригласят в Москву. Финал конкурса состоится в июле.

В прошлом году красавица-брюнетка из Красноярска вошла в топ-100 в конкурсе от журнала Maxim. 

О своих успехах рассказывайте в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
19 апр 2019 в 10:09

Теперь это называют "поэтессами"? В советское время их называли более правильно.

Фото пользователя
19 апр 2019 в 09:24

" - Я поэтесса..
- Что прочтёте нам?
- Вот фото.. " :))

19 апр 2019 в 09:12

Когда стихи не твоё... :)