21 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости!

    Комментарии теперь публикуются сразу и проходят постмодерацию!

    Кроме того, теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Медики или родственники: следователи ищут тех, кто поставил укол мужчине, от которого он скончался

У пациента развилось заражение крови

Поделиться

Мужчина попал в больницу с инфарктом

Фото: Артем Ленц 

В Следственном комитете Красноярского края расследуют уголовное дело о причинении смерти по неосторожности в Партизанском районе.

Все события развивались с 10 по 16 декабря прошлого года. Именно 10 декабря 65-летний мужчина с подозрением на инфаркт попал в Партизанскую районную больницу. По данным следователей, он провел там два дня. Затем добровольно покинул лечебное заведение.

Дома его состояние ухудшилось, поднялась температура, мужчину опять госпитализировали в ту же больницу. Там ему сделали операцию из-за флегмоны бедра. Это гнойный процесс в жировой клетчатке, который не имеет четких границ и может распространиться на окружающие ткани. Операция не помогла: спустя практически неделю после подозрения на инфаркт мужчина скончался. 

После на теле пациента обнаружили след от инъекции в правое бедро, который воспалился и имел признаки сепсиса. Медики заявили следователям, что уколы не ставили. 

— Следствием рассматривается версия о том, что инъекцию мужчине мог поставить кто-то из родственников, когда он находился дома. В настоящее время допрашиваются работники больницы, для установления причины смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза, следствию предстоит установить причины и условия, способствовавшие совершению преступления, — добавили в Следственном комитете. 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)