24 июля среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Красноярец продает коллекцию из почти тысячи моделек авто за 850 тысяч

Места под нее в квартире у мужчины не хватает

Поделиться

Коллекция стоит на полках в шкафах 

Фото: youla.ru/krasnoyarsk

Коллекция выставлена на сервисе объявлений «Юла». Красноярец продает 833 модельки, отдельно в его лотах можно найти мини-копии ЗИС-110 и ГАЗ М-20, каждая из которых стоит почти 25 тысяч рублей.

Мы связались с владельцем коллекции Юрием и попросили рассказать, за какое время он собрал столько автомобилей. Мужчина рассказал корреспонденту NGS24.RU, что начал собирать мини-копии с 2008 года. Все они стоят на полках в шкафах, некоторые, особенно ценные экземпляры, имеют отдельные коробочки. Семья, смеется Юрий, с его хобби смирилась и терпит.

Свои модельки мужчина покупал в магазинах и у частных коллекционеров на сайтах. Машинки стоят от 100 рублей до 5,5 тысячи. Цену за 833 штуки он установил за «массовость», подсчитав примерно среднюю за каждый экземпляр.

— Особенно дорогие сердцу? Да, есть. Я бы не отдал ни за что Chevrolet Camaro. Не знаю, чем, почему, но вот она мне понравилась. Несколько КАМАЗов. А так, моделей, которых пошел в магазин и купил, не сильно много у меня. Сейчас я уже не стал сильно покупать новые: просто уже некуда ставить. Но если попадается какая-то редкостная, то, скрипя зубами, беру и нахожу место, куда втыкать. Решил продать просто уже. Куда их, для чего? Возникла идея. Народ в очередь не встанет. Возьмут — возьмут, нет — есть и пить не просят, — объясняет собеседник.

При этом Юрий говорит, что в коллекции не хватает автобусов и он бы с радостью их еще добавил к общему числу. 

Если вы тоже увлекаетесь коллекционированием, делитесь в нашей группе «ВКонтакте»Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 апр 2019 в 13:42

"Скрепя зубами"? Вы может будете проверять написанное?

Мимохожий
18 апр 2019 в 14:57

"в его лотах можно найти мини-копии ЗИС-110 и ГАЗ М-20, каждая из которых стоит почти 25 тысяч рублей"

Это что, купленные в магазине игрушек модельки прям такие эксклюзивные?

ыыыы
19 апр 2019 в 00:46

В рич фэмили полно машинок всяких. более соврменных конечно. но гораздо дешевле там накупить)