20 июля суббота
СЕЙЧАС +7°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Мэрия резервирует земли под выезд с «Пашенного» на 4-й мост

Новая дорога облегчит жизнь тысячам автолюбителей правобережья

Поделиться

Вид на «Тихие Зори» и «Пашенный» с левого берега 

Фото: Артём Ленц

Администрация Красноярска начала готовиться к строительству дороги от микрорайона «Пашенный» до Николаевского моста. Для этих целей резервируются земельные участки по улице Лесников и около развязки. Их владельцам запретят застраивать участки, увеличивать площадь жилых домов.

Как пройдет дорога на четвертый мост с «Пашенного» 

Как пройдет дорога на четвертый мост с «Пашенного» 

После строительства дорога позволит жителям «Пашенного», «Белых рос», «Утиного плеса» выезжать сразу на четвертый мост, а оттуда по Дубровинского попадать в центр. Сейчас из-за железнодорожных путей такая возможность у жителей плотно заселенных новых микрорайонов отсутствует. Водители вынуждены ехать в центр через Коммунальный мост, делая большой крюк.

Асфальт сошел вместе со снегом? Заметили сбой в работе светофоров? Рассказывайте нам  в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей
18 апр 2019 в 14:13

по 4-му лучше бы автобусов больше запустили разных, а то один несчастный 31 ходит, в любом случае, это людям, живущим в данных районах, надо машину иметь, чтобы этими развязками пользоваться, транспортная сеть развита отвратительно - где густо, а где пусто.

Вася
18 апр 2019 в 13:56

иллюстрация в статье с синей полоской - это уровень работы автора статьи и в целом НГС. Кроме подобных картинок на большее они неспособны))) они и проектную документацию в таком же виде себе представляют наверное.

Konst
18 апр 2019 в 13:40

Надо идею про землю РПЦ подсказать, а то там что-то нет церквей.