26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости!

    Комментарии теперь публикуются сразу и проходят постмодерацию!

    Кроме того, теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

«Люди, снимайте!»: владельца «Гранты» жестко скрутили инспекторы на Молокова

В ГИБДД рассказали, что он сделал и почему ему грозит арест до 15 суток

Поделиться

Теперь водителю грозит штраф или арест на несколько суток 

Фото: ЧП Красноярск/ vk.com

Крики о помощи застали прохожих на улице Молокова на «Взлётке». Звал на помощь и просил все зафиксировать водитель «Лады Гранты». На кадрах видно, как инспекторы пытаются вытащить его с водительского сиденья, но тот оказывает сопротивление, пытаясь задержаться в салоне. Все происходило около 9 утра.

Корреспонденту NGS24.RU в полку ДПС пояснили, что машину задержали за тонировку. Инспекторы намеревались сделать замеры, но водитель начал срывать пленку самостоятельно, препятствуя работе сотрудников полиции. 

Водителю уже выписали штраф в 500 рублей за тонировку. Сегодня весь день в разных частях Красноярска водителей проверяют именно на этот факт — проходит рейд. Также мужчину доставили в суд, где должны решить его дальнейшую судьбу. За сопротивление сотруднику полиции по статье 19.3 ему грозит либо штраф, либо арест до 15 суток. 

Фото, видео, подробности происшествий отправляйте на 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS) Самые свежие новости в нашей группе «ВКонтакте».