23 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

«Люди, снимайте!»: владельца «Гранты» жестко скрутили инспекторы на Молокова

В ГИБДД рассказали, что он сделал и почему ему грозит арест до 15 суток

Поделиться

Теперь водителю грозит штраф или арест на несколько суток 

Теперь водителю грозит штраф или арест на несколько суток 

Крики о помощи застали прохожих на улице Молокова на «Взлётке». Звал на помощь и просил все зафиксировать водитель «Лады Гранты». На кадрах видно, как инспекторы пытаются вытащить его с водительского сиденья, но тот оказывает сопротивление, пытаясь задержаться в салоне. Все происходило около 9 утра.

Корреспонденту NGS24.RU в полку ДПС пояснили, что машину задержали за тонировку. Инспекторы намеревались сделать замеры, но водитель начал срывать пленку самостоятельно, препятствуя работе сотрудников полиции. 

Водителю уже выписали штраф в 500 рублей за тонировку. Сегодня весь день в разных частях Красноярска водителей проверяют именно на этот факт — проходит рейд. Также мужчину доставили в суд, где должны решить его дальнейшую судьбу. За сопротивление сотруднику полиции по статье 19.3 ему грозит либо штраф, либо арест до 15 суток. 

Фото, видео, подробности происшествий отправляйте на 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS) Самые свежие новости в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Антон
18 апр 2019 в 13:09

Смысл тонировки изначально - защита от солнца в жарких странах .
ну конечно Красноярск почти Дубаи , и поэтому некоторые тонируют машину так что сами не видят из нее никого . Какой смыл тонировать машину ," в хлам" ??? игра в шпионов ? Чтоб никто тебя не видел ? Комплексы ? Или страшная внешность водителя ?

С_С
18 апр 2019 в 13:30

Паспортные данные гаишников огласите! Страна должна знать своих "героев"

Фото пользователя
18 апр 2019 в 13:06

Опаснейшего преступника задержали на дигулях тониррванных. Молодцы. Премию им за это. Тонер же самое главное преступление.