Скандалы с едой в школах. Задержана новый директор комбината питания в школах

Новый директор отработала примерно 1,5 года

Поделиться

Алена Ахвердиева была назначена начальником комбината в конце 2017 года

Фото: admkrsk.ru

В Красноярске задержана директор комбината питания в школах Алена Ахвердиева. Арест чиновницы нам подтвердила ее дочь. По ее словам, Ахвердиеву задержали вчера вечером. В чем подозревается чиновница ее родственникам неизвестно.

Задержание произошло за день до того, как Ахвердиева должна была выступать в совете депутатов Красноярска. На сайте городского совета указано: 18 апреля в 13:00 должно состояться заседание комиссии по собственности. На нем планировалось обсуждать как налажено детское питание.

В правоохранительных органах оперативно прокомментировать задержание Алены Ахвердиевой не смогли. Депутат Константин Сенченко на своей странице в Facebook пишет, что Ахвердиеву подозревают в хищениях

Последние несколько лет комбинат сотрясают скандалы. В январе 2017 года проверяющие не досчитались на комбинате 2 миллиардов рублей. В конце года директор комбината Виктор Бучель уволился, его место занял депутат Артем Бадюков. Скоро он покинул пост, после того, как журналисты нашли на комбинате крысу. Тогда руководить комбинатом стала Алена Ахвердиева.

В марте 2019 года бывший директор комбината Виктор Бучель был арестован. Его подозревают в нарушении закона о конкуренции.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp,
Viber, SMS)

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Колян
    18 апр 2019 в 09:52

    Как дела в России ? Хорошо, воруют.

    Вася
    18 апр 2019 в 10:00

    Я думал, что в школьной столовой можно украсть максимум килограмм мяса, как же я ошибался, миллиардами воруют.

    Владимир
    18 апр 2019 в 10:02

    да это просто место проклятое.