26 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

Избившую школьниц учительницу английского уволили. Педагогом также заинтересовались следователи СК

В школе закончили собственное служебное расследование

Поделиться

Инцидент произошел в школе № 151 на Алексеева

Фото: Анастасия Станишевская

Конфликт произошел в пятницу в школе № 151 на уроке английского. Прямо на уроке педагог напала на школьницу и начала драть ее за волосы. В результате перепалки ученица получила сотрясение мозга, ушибы и ссадины, еще у одной девушки остался синяк под глазом. Известно, что педагог работала в учреждении 2 года. По словам самой учительницы, это было «спонтанное проявление агрессии».

Родители пострадавших девочек написали заявление в полицию. Также в полицию обратились работники школы, узнав о произошедшем. Учитель был отстранен от работы до конца проверки. Сейчас стало известно, что педагога уволили. 

— В нашей школе действительно произошел случай, когда учитель на уроке английского языка позволил себе ударить двух учеников. Школа сразу же отреагировала на происшествие: мы отправили сообщение в полицию, отправили сообщение в главное управление образования, поставили в известность родителей. По результатам служебного расследования учитель на сегодняшний момент уволен. Дальнейшую меру ответственности учителю определит полиция, — прокомментировала и.о. директора школы № 151 Ирина Боринских.

Делом уже занимаются следователи - они опрашивают учителей, родителей и директора школы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новые подробности громкого происшествия и честное мнение молодого преподавателя – в нашем специальном материале

Знаете что-то об этой ситуации? Пишите или звоните нам на номер 8–999–315–05–05 (WhatsApp,
Viber, SMS)