26 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

Главу департамента транспорта с зарплатой до 100 тысяч ищут по объявлению второй месяц

Кандидатов отбирают в три этапа

Поделиться

У будущего начальника должен быть опыт работы руководителем в сфере транспорта

Фото: Артём Ленц

Вакансия на должность руководителя департамента транспорта впервые была опубликована на портале Headhunter в конце февраля. 

К кандидатам предъявили ряд требований: они должны иметь профильное высшее образование, опыт работы 3–6 лет в качестве руководителя в сфере транспорта, опыт участия в разработке новой стратегии, навык нормотворческой деятельности, публичных выступлений, ведения переговоров. Кандидату пообещали полный рабочий день с 9 утра до 6 вечера и зарплату 90–100 тысяч в месяц.

Согласно вакансии, в обязанности главы департамента входит разработка стратегии с соблюдением баланса между интересами горожан, бизнеса и власти, сбор и анализ данных, прогнозирование и предупреждение рисков, внедрение современных технологий и исключение «человеческого фактора», защита прав потребителей, публичные выступления, урегулирование конфликтов, сокращение бюджетных расходов, управление персоналом. В подчинении у начальника будут 20 человек штатных сотрудников и 4 муниципальных предприятий со штатом более 2000 человек.

Спустя почти два месяца выбор в пользу кого-либо из кандидатов до сих пор не сделан. Согласно сайту Администрации Красноярска, сейчас департамент возглавляет исполняющий обязанности руководителя департамента Игорь Манченко.

Корреспондент NGS24.RU позвонил в Краевой Центр Оценки Квалификации под видом соискателя. Там рассказали, что кандидатов оценивают в три этапа: предварительное телефонное собеседование, онлайн тестирование и встреча с непосредственным руководителем. Сейчас специалисты просматривают отклики за прошедшую неделю, встречу с руководителем планируют устроить через 2 недели, потому что сейчас он в отъезде. Женщин на вакансию тоже рассматривают, «все зависит от практического опыта».

Удобнее следить за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp,
Viber, SMS)