26 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

«Нормальный человек не будет ни с кем спорить»: перевозчик объяснил конфликт с пассажиром автобуса

Все произошло на конечной в Академгородке с маршрутом № 60

Поделиться

В каком конкретно автобусе произошел конфликт между пассажирами, установить не удалось

Фото: Артём Ленц

В воскресенье в Сети появилось видео — пассажир снимает на телефон водителя и кондуктора автобуса и заявляет, что его душил один из пассажиров, затем говорит про то, что в салоне автобуса установлены камеры. После грубого ответа водителя парень сообщает, что написал заявление в полицию и уходит.

По предварительной информации, конфликт в автобусе мог быть связан с рабочим местом кондуктора. Молодой человек занял место работника, и в салоне возник спор.

Как удалось выяснить NGS24.RU, запись была сделана с кондуктором и водителем автобуса на маршруте № 60. Однако, как рассказал сам перевозчик Михаил Цугленок, конфликт с удушением был в другом автобусе, в каком — не помнит даже сам герой происшествия. Молодой человек запомнил лишь, что это был автобус маршрута № 60 и ходил по конечной, заглядывая во все маршрутки. Этот момент и попал на видео.

— Он в этом автобусе вообще не ехал, и никто его не видел. Водитель его и обматерил, что он в автобус лезет. Он пьяный или обкуренный, нормальный человек не будет ни с кем спорить, — говорит перевозчик.

Михаил Цугленок также рассказал, что молодой человек звонил и ему — сообщил, что пошел в полицию и написал заявление, на кого — не уточнил.

В нашей группе «ВКонтакте» иного интересного.
Ваши новости и фото отправляйте на номер 8–999–315–05–05 (WhatsApp,
Viber, SMS)