11 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С

«Второй тур»: тигр из зоопарка предсказал нового президента Украины по кускам мяса

Тигру Бартеку предложили две коробки с мясом с фотографиями кандидатов

Поделиться

Тигр Бартек выбрал Зеленского

Тигр Бартек выбрал Зеленского

28 марта в парке флоры и фауны «Роев ручей» накануне выборов медведям доверили предсказать нового президента Украины. В роли политтехнологов выступили бурый медведь Буян и молодая белая медведица Аврора. Они делали выбор между кандидатами — актером и комиком Владимиром Зеленским, бывшим премьер-министром Украины Юлией Тимошенко и действующим президентом Петром Порошенко. В итоге мнения разошлись: Буян выбрал тыкву с фотографией Петра Порошенко, а белая медведица стала есть сало с портретом Зеленского.

Накануне в зоопарке «Роев ручей» решили провести второй тур голосования — между Порошенко и Зеленским. Выбирать доверили тигру Бартеку — это родной брат знаменитого тигра Амура из Приморского Сафари-парка, который подружился с козлом Тимуром.

Тигру приготовили две одинаковые коробки с одинаковыми кусками мяса. Отличались они только фотографиями и фамилиями кандидатов. И несмотря на то, что коробка со снимком действующего президента стояла ближе к тигру, после небольших раздумий Бартек выбрал Владимира Зеленского.

— Большая просьба: относитесь к этому как к шутке, — отмечают в зоопарке.

Ранее медведь Памир предсказывал победителя чемпионата мира по футболу. Исход матча Россия — Уругвай доверили предсказать тигрице Юноне

Читайте новости в нашей группе «ВКонтакте».
Делитесь интересными фото и видео 8–999–315–05–05 (WhatsApp,
Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
16 апр 2019 в 08:24

А чего зоопарк не шутил в прошлом марте? Свои-то выборы поинтересней.. Да и кандидатов поболе.. :) Мы бы тоже, как к шутке относились.

16 апр 2019 в 13:59

Маразм крепчает)

Фото пользователя
16 апр 2019 в 13:08

Почему живые кандидаты не участвовали, испугались.