22 июля понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Мягкие окна: красноярцы оценили новый тренд в строительстве

Совсем скоро на дачных участках начнется сезон шашлыков

Поделиться

3 591

Гибкие окна максимально прозрачны и устойчивы к механическим повреждениям

Любителей ужинать в беседках или на террасах под пение птиц не сможет остановить ни дождь, ни снег, ни другие погодные капризы. Тем более сейчас, когда на строительном рынке появилась новинка, способная сделать отдых на природе в любую погоду максимально комфортным. Такое решение — гибкие окна FLEX, или по-другому: мягкие окна.

Гибкие окна FLEX — это уникальный материал, незаменимый при остеклении дачных беседок, веранд, террас, балконов, летних кафе, ресторанов, ангаров, автомоек. Мягкие окна — это не только современный, но и более практичный вариант остекления по сравнению с привычными стандартными окнами. Во-первых, установить гибкое окно гораздо быстрее, чем стандартный профиль с остеклением. Во-вторых, такая конструкция обойдется гораздо дешевле пластика и стекла, а срок службы от этого не уменьшится — он составляет 10 лет.

Гибкие окна максимально прозрачны, стойки к механическим повреждениям, имеют высокую влагостойкость. Как объяснили специалисты компании «Гибкие окна», для изготовления такого стекла используется прочный и эластичный материал — светопрозрачная пленка ПВХ.

К слову, компания «Гибкие окна» имеет полный цикл производства: от изготовления пленки до монтажа готового изделия. Торговая марка «Гибкие окна FLEX» запатентована и зарегистрирована.

Получить консультацию и заказать гибкие окна напрямую у производителя можно на официальном сайте изготовителя gibkieokna24.ru и по телефону (391) 287–41–41. Офис в Красноярске находится по адресу: проспект Мира, 19, 1, офис 407.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter