22 июля понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

«Мясничий» вновь получил престижные награды за продукты и мастерство

Торговый дом «Мясничий» принимает участие в отраслевом форуме не впервые

Поделиться

972

Чемпионство в конкурсе «Лучший обвальщик» в этом году досталось торговому дому «Мясничий»

Торговый дом «Мясничий» получил две престижные награды на III Международном форуме пищевой индустрии — это золотая медаль за выдающиеся вкусовые качества продуктов собственного производства и чемпионство в конкурсе «Лучший обвальщик»

Фавориты пищевой индустрии

Отраслевой форум проводится в МВДЦ «Сибирь» не первый раз, и торговый дом принимает в нем участие тоже не впервые. Несколько лет подряд «Мясничий» признавался экспертом № 1 в мясной отрасли и дважды подряд становился обладателем премии Food Industry за выдающиеся вкусовые качества. Высокую оценку получили продукты собственного производства «Мясничий»: пельмени «Классические» и котлета «Нежная». Медаль завоевана и в этом году: награды удостоены вареники с творогом и черникой.

Такие вареники — новинка «Мясничего». Они поступили в продажу совсем недавно, но уже успели понравиться покупателям. Среди фаворитов уже упомянутые вареники с творогом и черникой, а также вареники с творогом и брусникой, с цельными ягодами: вишней и брусникой.

Успех стимулирует

Ассортимент полуфабрикатов расширяется постоянно: новые виды пельменей, котлет и колбасок. Все изделия изготавливаются из мяса собственного производства холдинга Goldman Group.

Во многом разнообразию продукта способствует новое производство «Агроэлиты» — комплекс глубокой переработки мяса в Солонцах. Проект нового комбината рассчитан на выпуск 22 698 кг продукции в смену, и сейчас он планомерно набирает обороты. Производство стартовало в декабре прошлого года, а уже через полтора месяца новые продукты завоевали престижные награды на форуме «ПродЭкспо-2019» в Москве.

Работа над ассортиментом продолжается, и совсем скоро сибиряки смогут попробовать еще целый ряд новинок. Презентация пройдет на предстоящей ярмарке в Иркутске, куда «Мясничий» привезет четыре вида пельменей, три вида колбасок, два вида котлет и куриный шницель, которых пока еще нет в продаже.

Напомним, Goldman Group с 2015 года выпускает мясо, полуфабрикаты и деликатесы под брендом «Мясничий». Накопленные компетенции и репутация крупного производителя позволяют холдингу планомерно развиваться в отрасли, где он является экспертом.

Новости компаний

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter