22 июля понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

В бараке посреди картофельного поля под Красноярском сгорели трое человек

Сейчас дознаватели выясняют причину возгорания

Поделиться

На тушение огня пожарные потратили меньше часа времени 

Фото: Оксана Козырева/ NGS.RU

Как сообщили в ГУ МЧС России по краю, сегодня в 3:19 поступило сообщение о пожаре в Березовском районе — 25-й километр автодороги Северное шоссе.

На картофельном поле было объято пламенем дощатое строение, прибывшим на место пожарным потребовалось меньше часа, чтобы укротить огонь. Площадь возгорания составила 84 квадратных метра, пожар был ликвидирован силами 14 человек и 6 единиц техники.

— Внутри были обнаружены тела трех человек — двух мужчин и женщины. Сейчас на месте работают дознаватели, которые устанавливают причину пожара, — прокомментировали в ведомстве.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал Яндекс.Дзена
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Старый, всем недовольный и всегда под градусом kruiser
15 апр 2019 в 11:40

Сгорели три человека. А почему люди жили в дощатом домике посреди поля? Почему никто ими не заинтересовался и не помог? Кто-то же в этом виноват. В СССР такого не было!

Я не робот
15 апр 2019 в 11:31

Побухали бичата..