22 июля понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Жительница Козульки заплатила 40 тысяч за продажу игрушек «Свинка Пеппа» без разрешения

Предпринимательница проиграла суд

Поделиться

Игрушки не были точными копиями, но имитировали бренд 

Фото: 55.мвд.рф

Как рассказали в управлении службы судебных приставов, красноярские представители британской компании Entertainment One UK Limited нашли в магазинчике Козульского района на прилавках игрушки и канцтовары с изображениями «Свинки Пеппы» и «Герои в масках», схожие с товарным знаком правообладателя.

Суд постановил взыскать с хозяйки магазина 40 тысяч рублей за факт нарушения исключительных прав. С момента решения суда прошел месяц, а женщина так и не выплатила компенсацию британцам. Тогда в дело вмешались приставы, которые и обязали предпринимательницу погасить долг.

В нашей группе «ВКонтакте» всегда много интересных новостей.
Делитесь своими фото и видео по номеру 8–999–315–05–05 (WhatsApp,
Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
видящий
15 апр 2019 в 11:54

так это у нас можно 99% магазинов которые продают игрушки так нагнуть.

Горсть
15 апр 2019 в 11:54

Хотите я покажу еще 100 магазинов где торгуют подобными товарами?)

Старый, всем недовольный и всегда под градусом kruiser
15 апр 2019 в 11:57

Очень дорогие оказались для неё эти свинки:)) А вот у нас в СССР заморских игрушек вообще не было, поэтому дома были только свои игрушки, деревянные, которые отец из полена выстругал. И ничего, играли и радовались!!