26 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

Одного из девяти беглых тувинских заключенных нашли и задержали

Личность, а также список статей в местной полиции не сообщают

Поделиться

Масштабные поиски беглецов продолжаются

Фото: ГУ МВД России по Красноярскому краю

Ранее мы писали о 9 задержанных, которые 14 апреля сбежали из изолятора временного содержания в «Барун-Хемчикском», республика Тыва. На южной границе края усилено патрулирование.

Как сегодня сообщили в МВД России по республике Тыва, накануне был задержан один из беглецов — его имя и перечень вменяемых статей в ведомстве отказались сообщить. Как передает ТАСС, четверо из них были осуждены за разбой, грабеж и причинения тяжких телесных повреждений. Они дожидались дальнейшего этапирования к местам лишения свободы для отбытия наказания. Еще пятерых подозревают в совершении убийства, причинении тяжких телесных повреждений, кражи и нарушении правил дорожного движения, повлекших тяжкий вред здоровью.

Также стало известно, как задержанные сбежали. По сообщению местного СК, при выводе из камеры двое заключенных накинулись на полицейского-конвоира, начали его душить, а после несколько раз ударили ножом. После открыли остальные камеры, и с присоединившимися семью арестованными совершили побег. Нанесенные полицейскому раны оказались неглубокими, ему оказана медицинская помощь, сейчас его жизни ничего не угрожает. Поиск беглецов продолжается.

Фото: ГУ МВД России по Красноярскому краю

Фото: ГУ МВД России по Красноярскому краю

Фото: ГУ МВД России по Красноярскому краю

В «Одноклассниках» тоже есть группа с новостями.
Связаться с редакцией можно по номеру 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)