22 июля понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Одного из девяти беглых тувинских заключенных нашли и задержали

Личность, а также список статей в местной полиции не сообщают

Поделиться

Масштабные поиски беглецов продолжаются

Фото: ГУ МВД России по Красноярскому краю

Ранее мы писали о 9 задержанных, которые 14 апреля сбежали из изолятора временного содержания в «Барун-Хемчикском», республика Тыва. На южной границе края усилено патрулирование.

Как сегодня сообщили в МВД России по республике Тыва, накануне был задержан один из беглецов — его имя и перечень вменяемых статей в ведомстве отказались сообщить. Как передает ТАСС, четверо из них были осуждены за разбой, грабеж и причинения тяжких телесных повреждений. Они дожидались дальнейшего этапирования к местам лишения свободы для отбытия наказания. Еще пятерых подозревают в совершении убийства, причинении тяжких телесных повреждений, кражи и нарушении правил дорожного движения, повлекших тяжкий вред здоровью.

Также стало известно, как задержанные сбежали. По сообщению местного СК, при выводе из камеры двое заключенных накинулись на полицейского-конвоира, начали его душить, а после несколько раз ударили ножом. После открыли остальные камеры, и с присоединившимися семью арестованными совершили побег. Нанесенные полицейскому раны оказались неглубокими, ему оказана медицинская помощь, сейчас его жизни ничего не угрожает. Поиск беглецов продолжается.

В «Одноклассниках» тоже есть группа с новостями.
Связаться с редакцией можно по номеру 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
15 апр 2019 в 11:35

Тыву стремятся развивать и делать наиболее привлекательной для туристов. Ни за что бы не поехала туда! Жила там и знаю каково это-ходи и оглядывайся. Из-за любого угла или куста может выскочить такой вот товарищ и у каждого нож всегда.... Это не отдых, а риск для жизни

ГостЪ
15 апр 2019 в 09:31

И все со статьями - грабёж, разбой, тяжкие телесные. Можно не сомневаться чем они сейчас займуться чтобы "выжить". Будем надеятся быстро найдут, а то беда будет.

Фото пользователя
15 апр 2019 в 10:15

Без указания статей эта информация не имеет смысла. Может их за перепост картинки посадили.