31 марта вторник
СЕЙЧАС +4°С

Одного из девяти беглых тувинских заключенных нашли и задержали

Личность, а также список статей в местной полиции не сообщают

Поделиться

Масштабные поиски беглецов продолжаются

Масштабные поиски беглецов продолжаются

Ранее мы писали о 9 задержанных, которые 14 апреля сбежали из изолятора временного содержания в «Барун-Хемчикском», республика Тыва. На южной границе края усилено патрулирование.

Как сегодня сообщили в МВД России по республике Тыва, накануне был задержан один из беглецов — его имя и перечень вменяемых статей в ведомстве отказались сообщить. Как передает ТАСС, четверо из них были осуждены за разбой, грабеж и причинения тяжких телесных повреждений. Они дожидались дальнейшего этапирования к местам лишения свободы для отбытия наказания. Еще пятерых подозревают в совершении убийства, причинении тяжких телесных повреждений, кражи и нарушении правил дорожного движения, повлекших тяжкий вред здоровью.

Также стало известно, как задержанные сбежали. По сообщению местного СК, при выводе из камеры двое заключенных накинулись на полицейского-конвоира, начали его душить, а после несколько раз ударили ножом. После открыли остальные камеры, и с присоединившимися семью арестованными совершили побег. Нанесенные полицейскому раны оказались неглубокими, ему оказана медицинская помощь, сейчас его жизни ничего не угрожает. Поиск беглецов продолжается.

В «Одноклассниках» тоже есть группа с новостями.
Связаться с редакцией можно по номеру 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!