22 июля понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Уличные художники вышли разрисовывать стену на набережной у Коммунального моста

13 рисунков соединят в общую композицию

Поделиться

13 художников работают над своими рисунками 

Фото: Анастасия Станишевская

Сегодня на правобережной набережной Енисея проходит фестиваль «Крась». 13 уличных художников объединились и разукрашивают бетонную стену в районе бывшей «Планеты Красноярск» на Предмостной площади. Общая площадь рисунка составит 135 квадратных метров. 

Специальный гость фестиваля — томский художник Илья Маломощенко

Специальный гость фестиваля — томский художник Илья Маломощенко

Закончить рисунок планируют сегодня к 19 часам

Закончить рисунок планируют сегодня к 19 часам

Каждый из художников рисует свой собственный образ. В конце белая изгибистая линия соединит 13 разных рисунков в одну общую композицию. Закончить граффитисты планируют уже сегодня вечером, к 19 часам. Смотреть на готовую работу советуют с противоположного берега — с острова Отдыха или с моста.

В нашей группе «ВКонтакте» всегда много интересных новостей.
Предлагайте свои новости по номеру 8–999–315–05–05 (WhatsApp,
Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Серега
14 апр 2019 в 14:33

Какая чушь. Кто автор эскизов? Хочется мимо пройти не останавливаясь

Олегом
14 апр 2019 в 15:40

А что? Давайте строить больше стен, и будут изваяния на этих стенах нашими художниками радовать всех прохожих, и улучшать, повышать хорошее настроение. И чтобы город от этих рисунков был ещё красивее, и всегда светило солнце, не только на иву, но и в головах наших сограждан.

лингвист
14 апр 2019 в 19:03

В конце белая изгибистая линия соединит... изгибистая или все-же извилистая? А художники, по всей видимости, от слова худо. Дрань откровенная, такая же, как в подземных переходах.