22 июля понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Ветер повалил забор на припаркованное авто. Порывы останутся в городе еще на сутки

На 14 апреля МЧС снова прогнозирует ветер до 18 метров в секунду

Поделиться

Неприятный сюрприз ждет владельца машины в Железногорске 

Фото: ЧП Железногорск/ vk.com

Под завалами пролетов из металлопрофиля оказался «Ниссан». Все произошло днем в субботу на улице Царевского в Железногорске. Ветер, по сообщениям очевидцев, уронил значительную часть забора.

На субботу, 13 апреля, спасатели предупреждали о шквалистом ветре. В Красноярске, его окрестностях и на юге края порывы достигали 25 метров в секунду. На следующий день, воскресенье, прогноз не меняется. Снова стоит быть осторожными. Ситуацию будет усугублять и гололедица на дорогах. 

Проспект 60 лет образования СССР в «Солнечном» снова в песке

По последним данным, последний мощный ураган прошелся по Красноярску 4 ноября 2017 года. Тогда своих крыш лишились несколько зданий, службы поднимали десятки поломанных деревьев и заборов. Тогда порывы достигали 35 метров в секунду. 

Следить за новостями удобно в нашей группе «ВКонтакте».
Мы готовы общаться с читателями с 7 утра до 9 вечера по номеру 8–999–315–05–05 (WhatsApp,
Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Олегом
13 апр 2019 в 18:03

А что? Всё переменчиво, ветер, дождь- ливень, снег- снегопад, мороз- морозище, жара-жарище. Пора создавать службу по предупреждению, выявлению, и непосредственном присутствии на всех возводимых: конструкций, объектов, временных и капитальных. А то начинаем руками махать, когда что-то, а их уже надо закручивать.