«72 февраля»: снегопад укутал улицы Лесосибирска

Обильный снег удивил дальнобойщиков, въезжающих в город

Поделиться

Вечерний снег в «Солнечном», который уже растаял

Фото: vk.com/kras_sunny

В Красноярский край пришло похолодание, которое принесло с собой дожди и мокрый снег. И если вечером пятницы на правобережье и в центре Красноярска прошел дождь, то в Северном и Солнечном, например, выпал уже снег. Газоны покрыты толстым слоем осадков, кто-то даже успел слепить снеговика, однако к утру все растаяло. Плюс, микрорайон затянуло пеленой с едким запахом, говорят жители: 

— В «Cолнечном» идёт снег! А под этот снег появилась непроглядная белая пелена с едким запахом! А завтра, все будут говорить, что это туман!, — пишет нам Александр. 

Севернее Красноярска, в Лесосибирске, снежные покровы более значительными. Надеемся, водители не успели «переобуть» свои машины. Правда, жители говорят, что удивляться нечему, в прошлом году снег выпал 20 мая. 

Вид из окна в Лесосибирске 

Вид из окна в Лесосибирске 

Видео нашего читателя Евгения

Въезд в город 

Въезд в город 

И если в Красноярске и окраинах весна наступила, то в Норильск она даже не заглядывала. Метели и снегопады в северном городе будут до конца мая. На днях из-за ограничения видимости и гололеда в Норильске произошла массовая авария. 

Массовая авария в Норильске 

Массовая авария в Норильске 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    13 апр 2019 в 15:41

    Что удивительного то? Так то в сибири живем и отсутствие снега сейчас это как раз большая аномалия, нежели выпавший снег.

    Олегом
    14 апр 2019 в 08:23

    А что? Снег это всегда радость, для детей и их родителей, можно поиграть в снежки, покататься на санках, лыжах, снеговиков полепить. Но а если ты на колёсах, то берёшь лопату и гребёшь.

    Местный
    13 апр 2019 в 13:59

    это ещё традиционного майского снегопада не было.