16 октября среда
СЕЙЧАС +12°С

На Мира открылась кофейня с модным названием из Питера

Заведение начало работать по франшизе

Поделиться

Вход в кафе со стороны улицы Вейнбаума

Вход в кафе со стороны улицы Вейнбаума

Кофейня Stories открылась сегодня на Мира, 80. По словам директора Михаила Легалова, в заведении представлена продукция среднего ценового сегмента. Классический кофе обойдется в 60 рублей, смузи — 220, капучино — от 130 до 240 в зависимости от объема.

Также в продаже есть кондитерские изделия, десерты и сэндвичи — закуски закупаются отдельно, своей кухни здесь нет и не планируется. Основной упор делают на напитки.

Основной упор в заведении делают на кофе

Основной упор в заведении делают на кофе

К напиткам предлагают десерты и закуски

К напиткам предлагают десерты и закуски

— Основная философия бренда: кофе объединяет людей в большом городе. Кофе в большом городе — для абсолютно разных людей, с разным настроением, но он одинаково нужен каждому из них, — рассказывает директор.

В кофейне также будут проходить различные мероприятия — мастер-классы по рисованию и каллиграфии, тренинги, занятия по флористике. Гости смогут снимать все происходящее на мобильный и загружать снимки в Stories в Instagram. Отсюда и вытекает основной девиз: новый день — новая история. 

Stories — петербургская сеть кофеен и в Красноярске открылась по франшизе. Основная аудитория — молодежь, по большей части девушки. По словам директора, интерьер должен понравиться молодым мамам. В заведении стоят голубые кресла и розовые диваны, а стены окрашены в разные цвета с геометрическими узорами.

Первый зал

Первый зал

Второй зал

Второй зал

Недавно на Мира также открылся ресторан авторской кухни Fresco. Там придумали сеты из 7 блюд, идеально подходящих друг другу, и подают черную икру с золотой ложкой. Рядом также находится кофейня Berries и кафе «Уголёк».

Следить за новостями просто в нашей группе «ВКонтакте».
Сообщайте свои новости по телефону 8–999–315–05–05 (WhatsApp,
Viber, SMS)

ТЕГИ

Storiesкафе

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Друг Из Грузии
    12 апр 2019 в 16:51

    Кофейня? Ну наконец-то будет где кофе выпить! А то в центре ни одной кофейни нет!

    Артем
    12 апр 2019 в 22:27

    Мда, витрина просто ломится от продукции одного и единственного представленного поставщика францфуд :) и с ценами выше чем у всех в городе...
    Интерьер интересный, но ничего нового.
    Ну а место, вообще отдельная тема.

    Виктор
    12 апр 2019 в 17:59

    Судя по фото, там всего одно место для двоих. Большой компанией я хожу не в кофейни, а в совсем другие заведения, кофейни как раз для свиданий, а сидеть с незнакомыми людьми на свидании не хочется.