7 декабря суббота
СЕЙЧАС -5°С

«Коллеги падали со смеху»: солистка театра рассказала о самом провальном случае на сцене

Надежда Кармаева дала короткое интервью и ответила на каверзные вопросы

Поделиться

Одна из любимых ролей актрисы — Лизонька из «Мертвых душ»

Одна из любимых ролей актрисы — Лизонька из «Мертвых душ»

Красноярский музыкальный театр опубликовал короткое интервью с солисткой Надеждой Кармаевой. Ей задали несколько каверзных вопросов в преддверии её первого сольного концерта.

Артистка рассказала, что её любимая роль — Лизоньки из «Мертвых душ», но она рада, что ей доверяют разнохарактерных персонажей и дают раскрыться с разных сторон. В обычной жизни девушка неравнодушна к уборке — убирается всегда и везде, и даже на работе, сама не замечает, как протирает столы соседок по гримерке. В свободное время любит путешествовать, читать и танцевать.

Также Кармаеву спросили о главном достижении и главном провале. Солистка гордится своими детьми, супругом и призванием. Её первой серьезной наградой стала губернаторская премия. Однако в карьере случалось всякое.

— Однажды пришлось с серьёзным лицом отыгрывать сцену в спектакле, держа в руках не аленький цветочек, а сорняк из царства Бабы-Яги. Просто о реквизите не позаботились заранее. Но вроде зрители подвоха не заметили, зато коллеги по сцене со смеху попадали абсолютно все, — рассказала Кармаева.

У нас есть группа «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp,
Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Балда
12 апр 2019 в 04:39

В каждой профессии есть свои фишки...так то мне не смешно,но представив себя актёром я рассмеялся :)) Это на самом деле смешно :))