22 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Статистики указали на отрасли, из которых чаще всего увольняют красноярцев

Уровень безработицы в Красноярском крае упал до минимальных значений

Поделиться

Чаще всего безработными становятся работники автосервисов и сферы торговли 

Фото: Артём Ленц 

Уровень безработицы в Красноярском крае снизился до минимальных значений. Как сообщает Красноярскстат, в 2018 году уровень безработицы составил 4,9%. Статистики говорят, что это самый низкий показатель за последние 3 года.

Из них 15% до своего увольнения работали в сфере торговли и ремонта машин. Столько же — занимались ремонтом. 12% — на обрабатывающих производствах, 9% — в строительстве. 14% безработных вообще не имеют трудового стажа и опыта.

Массовая волна сокращений прокатилась в Красноярске после падения курса рубля в 2014 году. Число вакансий сократилось на 15%. Сокращения происходили даже в крупных компаниях. В конце прошлого года в службе занятости рассказали, сколько человек попадет под сокращения в первой половине 2019 года

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
koshka
10 апр 2019 в 11:23

люди давно привыкли выживать, работают не официально, т.к. нет смысла работать офиально, до пенсии наврятли дотянем. Не становятся на учет т.к. тоже нет смысла. пустая болтовня и отмывание денег вся эта статистика. реальной картины давно нет. и ни кого это не волнует

Нап
10 апр 2019 в 10:11

У тебя будет низкий уровень безработицы, если вставать на учет службы занятости станет бессмысленно.
Очередная многоходовочка проведена блестяще.

Фото пользователя
10 апр 2019 в 13:54

Интересные цифры конечно ...Среди людей вокруг очень многих знаю что не работают вообще ,причем не то что бы нн официально,а просто не работаю долгие годы и сидят на шее у родителей,причем в возрастн30+..... Туниядцев нужно выявлять и наказывать ,а не бессмысленную лжестатистику рапортовать!!!!