25 февраля вторник
СЕЙЧАС -11°С

Хирурга с 20-летним стажем признали лучшим онкологом Красноярского края

Это звание получил врач онкоцентра Иван Табарин

Поделиться

Иван Табарин работает онкологом уже 20 лет

Иван Табарин работает онкологом уже 20 лет

Минздрав Красноярского края подводит итоги конкурса «Лучший врач» в нескольких номинациях. Как сообщили сегодня в ведомстве, в номинации «Лучший онколог» победил врач отделения онкоурологической хирургии краевого онкодиспансера Иван Табарин. Его рабочий стаж составлят 20 лет. За годы работы он освоил все методы диагностики и лечения пациентов со злокачественными опухолями мочевого аппарата.

— Как поясняет сам доктор, в лечебной практике ему практически полностью удалось отказаться от полостных операций в пользу малоинвазивных, то есть менее травмирующих, — рассказывают о враче в Минздраве.

Обычный рабочий день Ивана Вениаминовича состоит из осмотра пациентов, определения тактики ведения больных, корректировки плана лечения в зависимости от состояния пациента, определения необходимости дополнительных обследований и, конечно, работы в операционной.

Кроме этого он курирует оказание онкологической помощи в Богучанском и Кежемском районах.

«У меня сложилось впечатление, что в работе им руководит чувство личной ответственности за здоровье каждого пациента с полным пониманием ко всем просьбам. Впечатляет его умение разговаривать с пациентами в доходчивой для них форме, отвечать на любые вопросы по существу. Не помню случая, чтобы кто-то остался без обстоятельного ответа», — оставляют отзывы о враче его пациенты.

Согласно положению о конкурсе, победителю присуждается звание «Лучший врач Красноярского края», вручается диплом и денежное поощрение. Точная сумма не указывается. Также у победителей есть право представлять край на всероссийском конкурсе врачей.

Всех победителей наградят в День медработника — 17 июня.

Нравится нас читать — подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзена
Есть что рассказать? Делитесь с нами по телефону: 8–999–315–05–05 (WhatsApp,
Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
9 апр 2019 в 21:15

..точная сумма вознаграждения не указывается. А чего так? Стыдно назвать, чем наградили профессионала с большой буквы? А вот поощрениями олимпийцам, хвастают постоянно.. Мерседесы и миллионные выплаты из казны. Или да, тут же не мы решаем опять, кого и чем награждать. Вот таких бы людей и премировать достойно и заслуженно!

Либерзонъ-Лейбедевъ
9 апр 2019 в 15:55

По-моему,до него лучшим считался другой,армянин по национальности. Умер от рака.

Сергей
9 апр 2019 в 15:08

Лично, на протяжении многих лет знаю И.В. Табарина. Во всех отношениях достойный человек и высокий профессионал своего дела!
Желаю ему всего наилучшего!!!!