16 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

Красноярские знаменитости вечер проработали официантами и заработали 550 тысяч для детей с диабетом

Только одна из участниц заработала за вечер 139 тысяч рублей

Поделиться

Официантами выступили медиа-личности Красноярска

Фото: bellini_group/instagram.com

В ресторане Formaggi прошла традиционная благотворительная акция «Ешь. Делись. Люби». Фонд «От сердца к сердцу» устроил благотворительный ужин, официантами на котором выступили известные люди города — телеведущие, депутаты, бизнесмены.

По правилам акции все заработанные в качестве чаевых деньги пойдут на благотворительность. Их потратят на покупку инсулиновых помп, необходимых для детей с сахарным диабетом первого типа. Аппарат прячется под одеждой и самостоятельно подает инсулин в кровь для поддержания необходимого уровня сахар. С ним дети могут вести полноценную жизнь — заниматься спортом и не ставить уколы.

На этот раз в роли официантов выступили телеведущая и коуч Елена Попенко, специалист по персональным коммуникациям Анна Прохорова, шеф-повар Евгений Баранников, депутат Илья Зайцев и другие. За вечер им удалось собрать 547 тысяч. Абсолютным рекордсменом стала генеральный директор «Коммерсантъ» Олеся Гурина — за вечер девушка собрала 139 тысяч чаевых. 

Все собранные в рамках акции деньги будут переданы в благотворительный фонд «От сердца к сердцу». Этой суммы хватит на покупку инсулиновых помп с расходными материалами для шестерых детей.

В ноябре 2017 года во время аналогичной акции удалось собрать 333 тысячи рублей.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Есть новости? Звони 8–999–315–05–05 (WhatsApp,
Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Что опять за заголовки? Какие знаменитости? Называйте вещи своими именами. Журналисты. Нашли знаменитостей...

бородачь
8 апр 2019 в 07:35

а кто эти люди?

Фото пользователя
8 апр 2019 в 08:24

Очень плохо,что детям могут помочь только таким или подобными способами, при бесплатной медицине ходим с шапкой,собираем подаяние для больных детей,как то прискорбно .