12 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С

Пропавший ночью мальчик найден у часовни

Мальчика обнаружили сотрудники полиции

Поделиться

Часовня Параскевы Пятницы

Часовня Параскевы Пятницы

12-летнего Владислава, который ушёл из дома в центре Красноярска после ссоры с родными, нашли живым. Мальчик ушёл из дома после мелкой ссоры с родителями по поводу учёбы и пропусков. При этом ребёнок не успел даже обуться и выбежал в одних тапочках.

Волонтёры искали мальчика вчера до 3 часов ночи. А также сегодня с 12 часов волонтёры и полиция развернули масштабные поиски.

Как уточнила NGS24.RU руководитель волонтёров Оксана Василишина, мальчика нашли сотрудники полиции при осмотре территории рядом с часовней Параскевы Пятницы. Мальчика доставили в отделение полиции. 

Как сообщили в пресс-службе полиции, во время поисков были обследованы чердаки и подвалы близлежащих домов, компьютерные клубы ,опрошены учителя и одноклассники. Сегодня мальчика нашли сотрудники отдельной роты ППС  отделения полиции №1. 

Ребёнок рассказал, что весь день он провёл возле часовни, потому что она не так далеко от его дома. Однако вечером он перепутал спуск и пришёл не к своему дому, а сориентироваться, где он, не смог. Ночь мальчик провёл в чужом подъезде. Сейчас его здоровью ничего не угрожает. Ребёнка передали родителям.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
5 апр 2019 в 14:14

Надо отцу пересмотреть отношение к ребенку. Найти совместное дело, которое будет интересно обоим. Ходить на рыбалку. Что-то мастерить. Обязательно много рассказывать. Про свое детство, про родных. Про жизнь.
Перестать ругать за оценки. Вообще.
Сажать его делать домашку и в это время самому читать.
Если вопросы по домашке есть - не отвечать самому, а подводить ребенка к ответу.

Водителю
5 апр 2019 в 14:41

Правильно, может отцу некому подсказать, а вы все правильно написали! По хорошему надо стараться воспитывать, а не ссориться, тогда и убегать не будут дети...

Альфред
5 апр 2019 в 14:18

Прямо второй Макаренко. Так надо было в сферу образования идти, а не перевозками заниматься.