11 декабря среда
СЕЙЧАС -3°С

Мальчик в одних тапочках убежал из дома после мелкой ссоры и пропал

Волонтёры до ночи прочёсывали подъезды и территорию возле дома

Поделиться

12-летнего Владислава вечером замечали в Покровке

12-летнего Владислава вечером замечали в Покровке

По данным организации «Поиск пропавших детей», вчера днём 12-летний Владислав Олин ушёл из дома на Речном переулке, 19. До сих пор неизвестно, где он находится.

Как рассказала NGS24.RU руководитель волонтёров Оксана Василишина, мальчик ушёл из дома после мелкой ссоры с родителями по поводу учёбы и пропусков.

— Пока мама отвернулась, не видела, он вышел из квартиры. Сначала думали, что совсем босиком ушёл, потом уже выяснили, что в одних мужских тапочках, — рассказывает Оксана Василишина — Мальчик хорошо учится. И он очень впечатлительный. Года два назад он уже пропадал, но с тех пор ничего такого не было.

Красноярцы быстро подключились к поискам. До 3 ночи волонтёры осматривали территорию возле дома, школы, а также прочёсывали микрорайон Покровский, где ребёнка видели прохожие. Пока поиски результатов не дали.

Приметы: рост 145 см, глаза зелёные, волосы светло-русые, короткие. Был одет в черный жилет, черные школьные брюки, бордовую рубашку. 

Красноярцев просят смотреть свои подъезды. Всех, кто заметит мальчика, просят звонить в полицию или волонтёрам по номеру 8–950–99–66–066

 Если вам что-то известно о мальчике — можете звонить Нам — 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)
Следите за прямыми эфирами в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Нету
5 апр 2019 в 08:21

Ох, опа захотела ремня!!!

Светлана
5 апр 2019 в 11:03

Да прям! Опыт сотен семей доказывает, витамин Рэ (то есть ремень) очень быстро восстанавливает память, улучшает поведение, повышает оценки в школе. И хоть миллион вы мне тут дизлайков навтыкайте, это факт. У моей подруги просто невыносимо вредный ребенок-подросток. Так вот она сейчас говорит, надо было в свое время поддать хорошо, а не в опу целовать. Никто не говорит об избиении. А так, для оздоровления. Мальчику этому всыпать немного, в следующий раз подумает, убегать ли?

девушка
5 апр 2019 в 09:11

Ремня ему совсем не надо... проблема всегда в родителях... вместо того, чтобы "пилить" ребенка за оценки, лучше проведите с ним время... от двоек еще никто не умирал, и ничего в них страшного нет, тем более если они непостоянные...