14 ноября четверг
СЕЙЧАС -16°С

«Боюсь, дочки вырастут извращенками»: супруг отказался возвращать детей учительнице из Канска

Появились новые подробности в деле обвиненной в домогательствах к школьнику учительницы

Поделиться

Бывшая учительница подозревается в совращении 9-классника

Бывшая учительница подозревается в совращении 9-классника

Скандал в школе № 6 Канска разразился в начале октября прошлого года — в Сеть попала личная переписка 9-классника и 30-летнего преподавателя английского языка. Женщина писала, что хочет снять с него рубашку, и предлагала бросить работу ради их отношений. Получив отказ, педагог написала заявление на увольнение по собственному желанию.

В школе сообщили, что о переписке узнали уже после увольнения учителя. Школьники рассказали, что на уроках английского женщина рассказывала им, как делать детей. Бывший муж Светланы Ф. признался, что супруга заводила отношения с учениками практически на каждом новом месте работы, поэтому им приходилось часто переезжать. Позже женщина в интервью канскому телеканалу рассказала, что в её переписке не было никаких интимных намёков. Спустя почти месяц героев этой истории пригласили на передачу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. В эфире Светлана заявила, что любит несовершеннолетнего школьника, «возьмет за руку и отведет в загс». Также она планировала переехать в другой город и больше не работать педагогом.

Сегодня NGS24.RU удалось пообщаться с супругом Светланы Александром Ф., который в настоящее время один воспитывает двух дочерей четырех и шести лет. Недавно ему пришло письмо из органов опеки, где ему рекомендовали не отдавать детей матери. Сейчас женщина по-прежнему живет в Канске, пока нигде не работает, но пару месяцев назад работала помощником повара. Супруг утверждает, что у нее большие проблемы с долгами.

«Она ко мне приезжала в середине февраля, требовала отдать детей, говорит, что так решил суд, грозилась натравить приставов. Я вызвал полицию, но они сказали, что не могут решить этот вопрос. Она уехала, дочки остались со мной. Они плакали, говорили, что боятся к ней возвращаться. Младшая занавешивает зеркала, я сначала не придавал этому значение, а потом узнал, что мать говорила ей, что в зеркалах живут призраки и чертики. Вместе с дочками она смотрела шоу "Я стесняюсь своего тела": там люди то с опухолями, то с другими недостатками — уроды, одним словом, — рассказывали о своем теле. Я поздно спохватился, отвел их к детскому психологу, у них нашли проблемы, расписали лечение. Мне психолог сказала, если вовремя это не поправить — девочки вырастут извращенками», — сокрушается Александр. 

Также мужчина утверждает, что Светлана никак не принимала участие в жизни и воспитании дочек, не интересовалась их судьбой. В общей сложности девочки живут с отцом уже 9 месяцев. Позицию женщины приводит издание Zapad24:

«Я мама, они привыкли жить со мной, у нас 4-комнатная квартира, в которой мы сделали ремонт. Сейчас я не работаю, стою на учете в центре занятости. Я пыталась привлечь полицию, чтобы мне вернули моих детей, но мне не помогли. Сейчас я жду решения от приставов, потому что, согласно решению суда, после развода мои дети должны жить вместе со мной».

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей Алексеевич
4 апр 2019 в 20:15

Кстати да, суды у нас такие. Почему-то всегда на маму смотрят в розовых очках и детей в 99% случаев отдают матери не глядя на мнение самих детей и даже на разницу условий проживания, доходов, моральный облик и тд матери...

Фото пользователя
4 апр 2019 в 20:20

дааа... заварила кашу....