23 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Начался снос ряда павильонов вдоль улицы Республики

Владельцы уже вывезли оборудование и мебель

Поделиться

Владельцы уже начали самостоятельно демонтировать постройки

Владельцы уже начали самостоятельно демонтировать постройки

На улице Республики, в районе пересечения с улицей Горького, власти готовят к демонтажу павильоны, где ранее располагались магазины и кафе быстрого питания.

Сейчас владельцы большинства павильонов уже вывезли мебель и торговое оборудование, двери опечатаны, на них — уведомление о демонтаже. В администрации Центрального района сообщили, что у собственников истек договор аренды, часть из них уже начали самостоятельно демонтировать постройки.

«Участок передан в пользование управления дорог, инфраструктуры и благоустройства, после демонтажа его разровняют, проведут какое-нибудь минимальное благоустройство — дальнейшая судьба пока неизвестна», — прокомментировали в администрации.

На прошлой неделе власти снесли павильоны на улице Алексеева, в январе предприниматели самостоятельно демонтировали павильоны возле автовокзала, в феврале павильоны сносили в «Солнечном», неделю назад на Ястынской ларьки сносили ради расширения дороги.

Сегодня в микрорайоне «Солнечный» также убирают остатки павильонов. «Чистые луга» переносят к школе № 139. Расстояние от забора школы примерно 7 метров. Так как на пути павильона стояла машина, рабочие пытались оттащить ее вручную.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал Яндекс.Дзена.
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    4 апр 2019 в 18:49

    а знаете что будет щас все уберут потом время пройдет и поставят московские павильоны просто более цивильней и все это уже не певый случай,местных выгоняют и отдают москве,конечно хочется верить что этого не произойдет,поживем увидим

    НЕТ_ЛАРЬКАМ
    4 апр 2019 в 17:57

    УРААА! наконец то город без этих страшных будок!

    Белая трость калибра 7,62
    4 апр 2019 в 17:43

    И куды эти все люди двинут? На биржу?? Такъ победимъ???