Все в одной картинке: представлено летнее расписание полетов из аэропорта Красноярска

Всего аэропорт будет обслуживать 63 направления

Поделиться

Летнее расписание будет работать до конца октября

Фото: Артём Ленц 

Сегодня, 3 апреля, представлено летнее расписание полетов из Красноярска. Оно будет действовать до 26 октября. Всего аэропорт будет обслуживать 63 направления.

Новыми направлениями станут Кемерово и Нижневартовск — в столицу Кузбасса рейсы будет выполнять авиакомпания NordStar с 6 апреля по субботам, а со 2 июня дважды в неделю в Нижневартовск будет летать S7.

Увеличится частота полетов в Новосибирск. S7 будет выполнять три ежедневных рейса, ежедневные рейсы планируются компанией «Ямал» и «ЮТэйр», по понедельникам и четвергам улететь можно будет на «ИрАэро». 

Также увеличилось количество прямых рейсов до Тюмени — 6 рейсов в неделю, и трижды в неделю можно будет улететь в Якутск. 

До Иркутска можно будет улететь рейсами авиакомпаний «Ангара», «ИрАэро», «ЮТэйр». Новыми на этом направлении станут рейсы S7 Airlines, которая со 2 июня будет летать в Иркутск пять раз в неделю. 

Направления по России на это лето

Направления по России на это лето

«Авиакомпании "Руслайн" и NordStar продлят рейсы, начатые в зимний сезон: на рейсах NordStar можно отправиться два раза в неделю Омск, на рейсах "Руслайн" в Ямало-Ненецкий автономный округ — Новый Уренгой и Ноябрьск, и в Ханты-Мансийский автономный округ — в город Белоярский. "Руслайн" планирует выполнять в каждом направлении по два перелета в неделю», — рассказывают в аэропорту.

Каждое воскресенье, до 16 июня включительно, из Красноярска можно будет улететь в Казань авиакомпанией «ЮВТ Аэро». Этой же компанией можно будет улететь до 11 июня в Ростов-на-Дону. 

Рейсы в Сочи будут обслуживать перевозчики NordStar и Red Wings с частотой полетов пять рейсов в неделю. До четырех в неделю увеличится количество рейсов в Анапу: перелеты на этом направлении будут выполнять авиакомпании NordStar — три раза в неделю, и «Якутия» — один раз в неделю. Также авиакомпанией NordStar можно добраться по воскресеньям до Краснодара. Рейсы в столицу Кубани будут выполняться с 9 июня по 15 сентября текущего года. 

В Симферополь можно будет улететь четыре раза в неделю авиакомпанией Nordwind: по четвергам будут выполняться два рейса, а еще по одному — в пятницу и в субботу. Также из Красноярска можно будет улететь в Баку, Душанбе, Худжанд, Бишкек, Ош, Ташкент.

Летняя чартерная программа будет представлена такими направлениями, как Бангкок, Краби, Пхукет, Санья, Монастир, Утапао, Нячанг, Анталья. Частота рейсов в Анталью достигнет пяти в неделю. В летнем расписании запланированы регулярные рейсы в Пекин, Маньчжурию, Харбин и Санью.

Много красивых фотографий и минимум плохих новостей — в нашем Instagram. Подписывайтесь! 

Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Трындец
3 апр 2019 в 19:55

Из Новосиба и Иркутска есть регулярные рейсы в те же Пекин, Бангкок и Камрань, а из Красноярска долететь туда можно только чартерами. Отгрохали такой аэропорт, а рейсов по-прежнему мало.

Лёха
3 апр 2019 в 19:30

А Владик?

Фото пользователя
4 апр 2019 в 06:58

Не густо. Выходит, жителям Красноярска в Европе делать нечего, это для москвичей.