23 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

За два случая незаконной продажи алкоголя на Краснопресненской снесли ларек

С ним расторгают договор аренды земли, и павильон сам становится незаконным

Поделиться

Дважды в павильоне зафиксировали незаконную продажу алкоголя

Дважды в павильоне зафиксировали незаконную продажу алкоголя

Как сообщили в администрации, в минувшую пятницу снесли торговый павильон на Краснопресненской. Полицейские дважды зафиксировали там незаконную продажу алкоголя, после чего с собственником расторгли договор аренды земельного участка — павильон оказался вне закона.

Собственника павильона не раз уведомляли о том, что тот подлежит демонтажу, однако предупреждения игнорировались и торговля продолжалась. Также вместо изначально указанного в документах временного сооружения, владелец построил двухэтажное кирпичное здание, демонтировать его категорически отказывался — утверждал, что постройка ему не принадлежит. Несмотря на попытки владельца оказать сопротивление, специалисты администрации и подрядная организация в присутствии полиции демонтировали павильон.

— Павильонов, торгующих алкоголем в Свердловском районе, быть не должно! На очереди под снос павильон ООО «Ланг» на Матросова, 18. Кроме того, продолжаем работу с управляющими компаниями, чтобы у владельцев павильонов, торгующих алкоголем, не было возможности вести незаконную деятельность на придомовых территориях, — прокомментировал глава Свердловского района Игорь Титенков.

Владелец долго сопротивлялся, но постройку все же снесли

Владелец долго сопротивлялся, но постройку все же снесли

Ранее начальник городской полиции Геннадий Березин рассказывал, как коммерсанты пытаются избежать такого сноса и арендуют помещения на землях управляющих компаний многоквартирных домов.

Знаете, где незаконно торгуют алкоголем — сообщите в нашей группе «ВКонтакте».
Или звоните по номеру 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анфиска
2 апр 2019 в 15:42

Напишите куда жаловаться на такие павильоны? У нас во дворе мало того что торгуют без лицензии, ночью да еще и контрафактным. И ни кого не бояться.

Игорь
2 апр 2019 в 15:48

Есть сеть пивных магазинов на букву П, так там до 2 ночи торгуют.. У них прямо режим работы до 2 ночи, и ничего, бизнес процветает

Фото пользователя
2 апр 2019 в 15:38

А кирпичи б/у можно забрать?:))