23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Ответственный за остров Татышев покидает свой пост

Иван Брамман увольняется по собственному желанию

Поделиться

Иван Брамман возглавлял дирекцию с 2013 года

Иван Брамман возглавлял дирекцию с 2013 года

В Красноярске увольняется директор МУП «Центр реализации социальных проектов», фактически отвечающий за развитие острова Татышев, Иван Брамман, сообщает ТВК. Он подал заявление по собственному желанию 1 апреля. Он отвечал за благоустройство острова и организацию спортивных и развлекательных мероприятий. Сам Иван Брамман не отвечает на звонки, а спустя некоторое время его телефон и вовсе стал недоступным.

Брамман занимает свою должность с 2013 года. Уже следующий год обернулся скандалом: президент Красноярской федерации гольфа Валерий Чебин предложил организовать на острове Татышеве гольф клуб — красноярцы идеей оказались недовольны, вскоре от планов отказались. В 2017 году горожане были недовольны организованным на острове ледовым городком, в частности тогда еще депутат Владимир Владимиров получил травму на детской горке, Брамман же назвал критику «поркой» — на организацию елки было потрачено 7,9 миллиона спонсорских средств.

В прошлом году была проведена реконструкция площади перед БКЗ, и тут не обошлось без критики: рабочих на площади Мира обвинили в том, что они кощунственно расправились с корнями деревьев. В том же году рабочие пожаловались на невыносимые условия труда и низкую зарплату — их отправляли работать на другие объекты, хотя официально они закреплены на острове Татышеве.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Покемон
2 апр 2019 в 15:09

Я так понимаю следуя традиции устроится в управление "Капитального ремонта"? После трудоустройства бывшего министра экологии и заместителя руководителя "Капитального ремонта", другой альтернативы нет.

Andy
2 апр 2019 в 15:42

Вот даже не переживаю за него. Так просто с насиженных мест не срываются, значит нашел где лучше кормят...

Фото пользователя
2 апр 2019 в 21:52

Не знаю кто он и куда он потом отправится, но почти ежедневно занимаясь на острове, вижу всё положительно происходящее там. Работа кипит - метут, косят, пилят, чистят, красят, ремонтируют. Всё налажено. Когда установился такой порядок всегда есть кому позавидовать креслу