20 июня четверг
СЕЙЧАС +10°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости! Теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Синоптики сделали прогноз на апрель

Предсказывают теплую погоду в первую неделю апреля в Красноярске, но с последующим похолоданием

Поделиться

Первая неделя апреля согреет красноярцев

Фото: Артем Ленц

По словам главного синоптика Красноярского Гидрометцентра Владимира Еремина, после аномально теплого марта красноярцев ожидает такой же теплый апрель.

Достаточно теплым будет начало апреля, затем будет небольшой спад, а следующая волна тепла придет 18–20 апреля. 2 апреля будет самым теплым днем, ожидается температура от 10 до 15 градусов днем, ночью устоятся также положительные температуры. Всю следующую неделю дневные температуры будут колебаться в районе 12 градусов. На неделе через день ожидаются осадки из-за чередования теплых и холодных фронтов.

Начало второй декады будет достаточно прохладным — дневные температуры около 7 градусов. Третья декада начнется примерно также, но к ее середине дневные температуры поднимутся до 15 градусов. Также Владимир Еремин заметил, что в апреле количество осадков превысит норму на 14%, но в целом месяц выдастся теплым.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ангиак
1 апр 2019 в 20:16

Какой прогноз, если метеоспутники у России закончились, а денег на новые не дают? "Группировка российских метеорологических спутников "умерла", сообщил РИА Новости руководитель Росгидромета Максим Яковенко."

Фото пользователя
Кент
1 апр 2019 в 16:01

Какие карты кидали и как конкретно легли