Волонтеры спасают двух псов, с которых наживую пытались снять шкуру

Случаи с собаками повторились в одном районе города с разницей в несколько дней

Поделиться

Пес Герман сразу после операции

Фото: instagram.com/priutvernost/

Об ужасающих случаях, оба из которых произошли в Свердловском районе Красноярска, рассказали активисты приюта «Верность». Про первого пса, Германа, рассказали еще на прошлой недели. Судьба этого пса очень грустная — его выкинули на улицу после смерти хозяина, так как найти нового не смогли.

Германа в ужасном состоянии обнаружил ребенок волонтера.

— Вчера позвонил ребёнок: «Мама, у собаки, которую ты кормишь, перерублена спина, я вижу у него органы кажется..» Очень надеялась, что преувеличивает, — рассказывают в организации.

Когда волонтеры приехали на место, увидели пса с гнилой раной от бока до бока. Пес орал от боли, когда его ловили и затаскивали в машину, затем увезли в ветеринарную клинику. Там врачи сразу не смогли сказать, что с ним, но сразу же провели операцию. Пес пережил ее нормально, но состояние было очень тяжелым.

Что произошло с Германом, стало понятно после того, как к волонтерам попал пес с аналогичной раной на спине в том же районе города.

— Это не собаки его порвали, не зацепился он за что-то.... Это сделал недочеловек! Снимал шкуру с живой собаки! Внимание! В свердловском районе появился живодер!!! Сейчас везут в клинику Малыша! Такие же раны! — рассказывают в приюте «Верность».

Сейчас оба пса находятся под наблюдением врачей и что с ними будет дальше — пока непонятно. Если вы желаете помочь, реквизиты организации можно найти в инстаграме и группе во «Вконтакте». 

Человеческое добро способно творить чудеса. Мы узнали истории животных, которых спасли и забрали домой, — посмотрите, какими они стали в любящих руках

Хотите поделиться с нами историей? Пишите на телефон 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS) или в личные сообщения нашей группы во «Вконтакте». Мы всегда онлайн! 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Димон
    1 апр 2019 в 10:06

    Все уже поняли кто такие "Зоозащитники" их словам верить нельзя, такие сказки рассказывают, ага снимали с собаки шкуру живём.. совсем у людей уже крышу сносит

    защитник животных
    1 апр 2019 в 07:59

    Не верю, где фото?

    456
    1 апр 2019 в 10:01

    щас. Страна с колен встанет и эти несчастные уличные собаки будут включены вставшими с колен в рацион питания. как раньше было.