13 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С

«Выньте нос из наших трусов»: воспитатель из Красноярска поддержала флешмоб о личной жизни учителей

Учителя по всей России выкладывают фото в купальниках и шортах

Поделиться

Елена из Красноярска резко вступилась за коллег-педагогов

Елена из Красноярска резко вступилась за коллег-педагогов

Учителя по всей стране устроили флешмоб в поддержку педагога, вынужденного уволиться после фото в купальнике в соцсетях. Эта история произошла в Барнауле. Вопросы к учителю начали возникать после того, как женщина опубликовала фотографию в закрытом купальнике с грамотой в руках. Она поделилась в соцсети рассказом о своём участии в заплыве в честь зимней Универсиады в Красноярске. В итоге женщине пришлось уволиться из школы. 

Несколько дней назад стал набирать популярность флешмоб «Учителя тоже люди». Педагоги начали выкладывать свои снимки в купальниках и шортах. 

Поддержать коллег решилась и воспитатель детсада из Красноярска. Елена опубликовала фотографию в боксёрских перчатках и написала о том, что каждый человек имеет право на личную жизнь.

— Мы носим купальники, нижнее белье, шорты и т. д. У нас есть личная жизнь и увлечения! Шорты и купальники неуместны в стенах учреждения как для учителя, так и для ученика. А вот пляж, спортзал и бассейн — вполне подходящее место. И да, мы тоже фотографируемся! XXI век на дворе! Почему вам можно, а нам нет? Почему вообще родители вдруг начали оценивать квалификацию педагога по его трусам? И что вообще вы делаете в моих трусах? И не лучше ли вам вынуть оттуда свой нос и заняться своей моралью! А вообще мы с моей подругой-педагогом пришли к выводу, что все это у людей от недостатка воспитания! — написала Елена на своих страницах в Instagram и «ВКонтакте». 

NGS24.RU педагог добавила, что увидела ролик в поддержку учителя в купальнике только сегодня. И решила не остаться в стороне. 

— Я считаю, что каждый человек должен делать уместные вещи. Неуместно ходить в купальнике, в шортах или с большим декольте учителю в школе или в детском саду. Я сама работала в школе, и сейчас работаю в своём частном детском саду. Есть вещи, которые неуместны, и я требую от своих педагогов, чтобы они выглядели подобающе на работе: закрытая одежда, убранные волосы. Но это не значит, что я буду контролировать, как они одеты в своё личное время. Это их личное право. Я, конечно, говорю всегда, что нужно смотреть за тем, как ты выглядишь и как себя ведёшь. Потому что за вами постоянно следят и потом этим же будут тыкать. 

Но есть и такие педагоги, как я: я не боюсь того факта, что меня кто-то осудит, потому что я хороший педагог. И сомневаюсь, что мой внешний вид повлияет на мою педагогическую деятельность, повлияет на мнение родителей обо мне как о педагоге. Надо оценивать педагога как учителя в первую очередь, — поделилась с нами Елена.

Делитесь мнением и в нашей группе «ВКонтакте».
Свои новости и фото отправляйте нам на номер 8–999–315–05–05 (WhatsApp,
Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!