9 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С

Бывшего главврача перинатального центра отпустили из-под домашнего ареста

Сейчас он находится под подпиской о невыезде

Поделиться

В октябре прошлого года Павлова <a href="https://ngs24.ru/news/more/65542871/?from=listnews" target="_blank" class="_">отпустили из СИЗО под домашний арест</a>

В октябре прошлого года Павлова отпустили из СИЗО под домашний арест

Бывшего главного врача перинатального центра в Красноярске Андрея Павлова освободили из-под домашнего ареста, подтвердила адвокат Павлова Елена Евменова. Вчера был его первый день, когда он мог свободно перемещаться по городу и общаться с людьми.

По словам Евменовой, сейчас Павлов находится под подпиской о невыезде. В Следственном комитете NGS24 рассказали, что следствие в отношении бывшего главного врача продолжается.

В начале января прошлого года Павлова арестовали по подозрению в получении 10-процентных откатов с каждого заключенного контракта. В марте стало известно еще об одном уголовном деле в отношении медика. По версии следствия, за 120 тысяч он обещал предпринимателю заключить контракт на 2 миллиона. В конце марта его заподозрили в третьей взятке в 170 тысяч.

Павлов провёл в СИЗО восемь месяцев. Он неоднократно просил перевести его под домашний арест, но суд удовлетворил ходатайство только после того, как обвиняемому стало плохо в здании суда. Павлова увезли в реанимацию, из больницы он выписался в сентябре.

Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!