«Влюблюсь. 48+»: бизнес-леди в Красноярске решила найти мужа через объявление на стекле своего авто

Два года назад у Ольги погиб муж, с которым она прожила в браке 30 лет

Поделиться

Объявление женщина разместила всего неделю назад

Фото: читатель NGS24.RU

На этой неделе красноярцы заметили на дорогах автомобиль с надписью «Влюблюсь. 48+» и номером телефона. Нам удалось связаться с женщиной, решившийся на необычный способ поиска отношений.

Ольга Алексеева — врач-стоматолог и владелица собственной клиники. Ей 57 лет. Она поделилась с NGS24.RU, что два года назад у неё погиб муж.

— Первый год, конечно, дался мне очень тяжело. Но где-то через 1,5 года я поняла, что не хочу жить одна. У меня двое сыновей, но оба уже взрослые, женатые люди. А ведь хочется с кем-то разговаривать по душам. Пока это происходит только с кошкой. (Улыбается.) Она скоро уже научится говорить... Я сходила на тренинг и решила брать свою жизнь в свои руки, — коротко рассказывает Ольга.

В интернете женщина увидела, как мужчины оставляют креативные объявления. Похожее она на прошлой неделе решила разместить сама на заднем стекле автомобиля.

— Это же весело! И дети меня мои поддержали. И коллеги все улыбаются. Не знаю, я вообще в этой жизни привыкла всё делать с улыбкой. Вот и к вопросу поиска второй половины тоже подошла с позитивом, — говорит Ольга.

Реакция, по словам женщины, на такое объявление — разная. Женщины нередко готовы крутить у виска. Некоторые мужчины, увидев объявление сзади, обгоняют и присматриваются, кто за рулём. Многие мужчины признаются, что поражены такой смелостью.

В день к ней поступает по 3–4 звонка.

— Большинство, конечно, в замешательстве. Сразу спрашивают: «А что это за реклама у вас такая?», «Это что, вы так знакомитесь?», — делится Ольга. Женщина заметила, что чаще звонят мужчины моложе 48 лет. Она сразу отшучивается: «Ребята, вы 48–, а не +».

Ольге 57 лет, и она продолжает верить в любовь

Ольге 57 лет, и она продолжает верить в любовь

На своей странице в соцсети «ВКонтакте» женщина рассказывает, как знакомилась в интернете и уже сходила на несколько свиданий. NGS24.RU Ольга призналась, что пока в интернет-знакомствах ей не везёт: «Мужчины думают, что женщина согласна на всё, и сразу предлагают интим. К тому же в большинстве случаев пишут женатые».

Женщина не отчаивается и продолжает поиск своего любимого человека. Ольге хочется, чтобы мужчина был ответственный, решительный и тоже уже чего-то в жизни добился.

— Я сама себя с низов поднимала. И мне, конечно, хочется, чтобы рядом со мной был человек сильный! Ну и такой же позитивный, как и я. Он точно меня поймёт и поддержит.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал Яндекс.Дзена.
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
26 мар 2019 в 19:47

Фляга уже начала подсвистывать у бизнес леди

Реанчик
26 мар 2019 в 19:39

А я от всей души желаю найти ей хорошего человека. Очень много одиноких людей после 50. Но жизнь то продолжается. Молодчина.

333
26 мар 2019 в 19:48

Молодец женщина! Только встретит она своего мужчину не по объявлению. Надо в тур, в поход, в круиз, сплав..... Красавица! Удачи ей.