26 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

Из-за обиды на полицейских мужчина сообщил о бомбе на вокзале

Мужчину в пьяном виде выдворили с территории вокзала, после чего он решил мстить

Поделиться

Пьяного мужчину выгнали с вокзала. Он обиделся и сообщил о его минировании

Фото: Артем Ленц

Как сообщили в транспортной полиции, дело по ст. 207 УК РФ (ложный донос) было отправлено в суд, а сам инцидент произошел еще в декабре прошлого года.

На территории вокзала полицейские заметили сильно пьяного 58-летнего мужчину, который распивал алкоголь. На него составили протокол и выдворили на привокзальную площадь. Тот не стал долго таить обиду и со своего сотового телефона сообщил в полицию о минировании вокзала и двух автовокзалов. На места прибыли полицейские и кинологи, здания оцепили, людей эвакуировали.

Когда все поняли, что никаких взрывчатых веществ на территории нет, приступили к поискам звонившего и нашли его довольно быстро.

«Мужчина не стал отпираться и признался, что обиделся на сотрудников, выдворивших его с вокзала. Ранее житель Рыбинского района привлекался за хранение оружия, кражи, оскорбление и нападение на сотрудников полиции», — прокомментировали в ведомстве.

Теперь лжеминеру по ст. 207 УК РФ грозит до 5 лет лишения свободы. Отметим, что по России несколько раз прокатилась волна ложных минирований. В Красноярске эвакуировали школы и больницы, позже правоохранители рассказали, что все сообщения поступали из-за границы. В транспортной полиции уточнили, что конкретно этот случай с волнами минирований не связан.

Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)