22 июля понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

«Вот кто виновен в свалках»: водителя и его пассажира застали за сбросом мусора на трассе

Мы отправили видео в ГИБДД

Поделиться

За мусорящими автохамами наблюдали другие водители

Фото: vk.com/krasham

Соответствующее видео было опубликовано в группе «Автохамы Красноярска» во «ВКонтакте», на кадрах — дорога, ведущая к Маганску (Берёзовский район).

На записи видно, как пожилой водитель и его молодой пассажир подъезжают к небольшой свалке у дороги и бережно достают мешки с мусором из салона и багажника автомобиля, госномер которого О203ВА124. Автор видео подъезжает поближе к мусорящим, но никаких замечаний не делает, и они уезжают.

Видеозапись редакция NGS24.RU направила на проверку в ГИБДД. Кодекс об административных правонарушениях предусматривает штраф от 5 тысяч до 10 тысяч рублей по ст. 12.33 — статья содержит формулировку: умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия. Также за создание незаконной свалки предусмотрен штраф от 1 тысячи до 2 тысяч рублей по ст. 8.2 КоАП РФ. Тем временем в комментариях разгорелся спор о реакции автора на нарушителей (далее пунктуация и орфография сохранены):

«А подъехать, сделать замечание, выслушать в свой адрес: «все так делают, и я так делаю»..... боязнь взяла?» — спрашивает пользователь Павел Молибогов.

«Так люди бы задумались если к ним подойти и сказать, а тут толк какой ну выкинули в инет и чё, чё изменилось. Он даже может не сидит в этой группе, вы чисто между собой кости промыли им и забыли», — прокомментировал пользователь Владимир Юшков.

В середине месяца на огромную свалку жаловались жители Николаевки: район обнесли забором, а к заброшенным домам свозили мусор и даже трупы животных. 

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал Яндекс.Дзена.
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Евгений
26 мар 2019 в 13:04

Пусть за теперь убирают всю свалку. Это самый действенный метод наказания.

Фото пользователя
26 мар 2019 в 13:55

стукачи кругом.
есть региональные мусорные операторы вот и пусть убирают раз мусорных контейнеров нет на каждом углу.

Вазовод
26 мар 2019 в 13:43

А что такого. Хозяйственные соужбы должны убирать. За чтл я плачу налоги. Мое право мусорить.