23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

«Терпите еще месяц»: ГИБДД советует водителям повременить с заменой шин на летние

На дорогах все еще возможно образование ледяной пленки

Поделиться

Менять резину пока рано

Фото: NGS24.RU

В городской ГИБДД предостерегают водителей менять зимнюю резину на летнюю в ближайший месяц.

Несмотря на плюсовые показания термометра днем, ранним утром и по вечерам на дорогах все еще может образовываться тонкая микропленка льда, которая ухудшает сцепление шин с дорожным полотном. К тому же, по прогнозам синоптиков, в ближайший месяц могут быть осадки в виде снега.

С середины марта в Красноярск пришла аномально теплая весна, из-за которой в городе прежде срока стали закрывать катки. Тем не менее, ближе к 20-м числам месяца город начало периодически засыпать мелким снегом.

Своими наблюдениями вы можете поделиться в нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (
Viber, WhatsApp, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Чехов
26 мар 2019 в 11:45

шипы по тонкой наледи невсегда спасают да и липучка тоже. спасают только скоростной режим, дистанция и реакция(в первую очередь).

Слушай
26 мар 2019 в 12:34

Как же раньше ездили только на летней резине, поубивались наверное все. Каждый год пишут про это и каждый год ничего не выпадает.