26 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

В Красноярске названа самая высокооплачиваемая вакансия месяца

Соискателям на должность геолога предлагают 120 тысяч

Поделиться

Кандидату на должность геолога нужно быть готовым к командировкам на 1–2 месяца, иметь опыт работы от трех лет

Фото: Артем Ленц

Портал по поиску работы Зарплата.ру составил рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий марта.

Так, в Красноярске ищут ведущего геолога с высшим образованием на зарплату 120 тысяч рублей (при выезде на участки). Кандидату нужно быть готовым к командировкам на 1–2 месяца, иметь опыт работы от трех лет. Компания предоставляет служебную квартиру в Красноярске, компенсацию сотовой связи и питания.

В Архангельске ищут капитана на сухогруз с кранами — специалисту обещают зарплату в размере 295 тысяч рублей. Главные требования — опыт работы по Северному морскому пути, профессиональное образование и знание английского языка, а также шенгенская виза. В обязанности будущего капитана будет входить обеспечение эффективной технической эксплуатации судна, безопасное плавание и выполнение поставленных задач.

От 150 до 300 тысяч рублей обещают стоматологу-ортопеду с опытом работы от 1 до 3 лет в Екатеринбурге. Необходимо наличие сертификатов и грамот, а также рекомендаций в профессиональной среде. Работодатель готов индивидуально обсуждать повышение зарплаты с учетом уровня квалификации и предоставляет «подъемные» на первые несколько месяцев работы при переходе с предыдущего места работы.

Конструктор одежды на заработную плату от 75 до 150 тысяч рублей нужен в Новосибирске. Кандидат должен знать программы САПР и иметь опыт работы не менее пяти лет на производстве женской одежды в должности конструктора. Также необходима высокая производительность (15–20 моделей в месяц). Иногородним сотрудникам предоставляется временное жилье.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)