В Красноярске названа самая высокооплачиваемая вакансия месяца

Соискателям на должность геолога предлагают 120 тысяч

Поделиться

Кандидату на должность геолога нужно быть готовым к командировкам на 1–2 месяца, иметь опыт работы от трех лет

Кандидату на должность геолога нужно быть готовым к командировкам на 1–2 месяца, иметь опыт работы от трех лет

Портал по поиску работы Зарплата.ру составил рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий марта.

Так, в Красноярске ищут ведущего геолога с высшим образованием на зарплату 120 тысяч рублей (при выезде на участки). Кандидату нужно быть готовым к командировкам на 1–2 месяца, иметь опыт работы от трех лет. Компания предоставляет служебную квартиру в Красноярске, компенсацию сотовой связи и питания.

В Архангельске ищут капитана на сухогруз с кранами — специалисту обещают зарплату в размере 295 тысяч рублей. Главные требования — опыт работы по Северному морскому пути, профессиональное образование и знание английского языка, а также шенгенская виза. В обязанности будущего капитана будет входить обеспечение эффективной технической эксплуатации судна, безопасное плавание и выполнение поставленных задач.

От 150 до 300 тысяч рублей обещают стоматологу-ортопеду с опытом работы от 1 до 3 лет в Екатеринбурге. Необходимо наличие сертификатов и грамот, а также рекомендаций в профессиональной среде. Работодатель готов индивидуально обсуждать повышение зарплаты с учетом уровня квалификации и предоставляет «подъемные» на первые несколько месяцев работы при переходе с предыдущего места работы.

Конструктор одежды на заработную плату от 75 до 150 тысяч рублей нужен в Новосибирске. Кандидат должен знать программы САПР и иметь опыт работы не менее пяти лет на производстве женской одежды в должности конструктора. Также необходима высокая производительность (15–20 моделей в месяц). Иногородним сотрудникам предоставляется временное жилье.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Смех да и только, таких маленьких зарплат давно нет. Сейчас минимум платят от 250 тысяч, ведь с НГ даже НДС поднялся.

    Фото пользователя
    26 мар 2019 в 10:53

    Хорошие деньги, вы чего россияне! Вон и в Китае, доставщик еды на мопэде, получает чуть больше 60.000 руб. Так что всем радоваться. Скоро "догоним и перегоним" :))
    И да.. Геолог-то, всё ж таки ближе к "народным достояниям", а учитель ближе к увольнению, за фото в закрытом купальнике, когда моржеванием занимается.. Вот такие твои новости, страна.

    Чел
    26 мар 2019 в 09:09

    Все это хорошо, но когда у учителей будет такая зп?????