18 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

Дело воспитателя-насильника из лагеря в Железногорске ушло в суд. Названо точное число пострадавших

Мужчина играл с девочками в «лошадку» и снимал все на камеру

Поделиться

От действий насильника пострадало три воспитанницы

Фото: Детский лагерь «Орбита» Железногорск/ vk.com

СК завершил расследование уголовного дела в отношении 48-летнего бывшего воспитателя детского лагеря «Орбита» в Железногорске. Мужчину обвиняют по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней).

Все произошло летом 2018 года. Мужчина без педагогического образования устроился в детский лагерь, чтобы подработать во время отпуска. Сам он при этом числился сотрудником химического комбината. 7 июля СК сообщил, что мужчина надругался над 11-летней воспитанницей. А спустя две недели стало известно, что он причастен к совершению еще двух аналогичных эпизодов.

Сегодня следователи закончили расследование дела и назвали точное количество жертв. Мужчину обвиняют в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении трех несовершеннолетних девочек. Дело отправлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок от 12 до 20 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.

Ранее издания «Информ-экспресс» также сообщало, что после скандала мужчина самостоятельно уволился из лагеря. По словам родителей, воспитатель ночами подолгу сидел с воспитанницами, «играл в лошадку», катая девочек на своей спине и шее, и фотографировал всё происходящее.

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте». Свои новости отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Федя
25 мар 2019 в 18:21

Не химического, а Горно-химического комбината. Сколько можно врать-то?

Вася
25 мар 2019 в 17:31

Поиграл в "лошадку".

Мимохожий
26 мар 2019 в 10:40

А не получилось ли как в том оскароносном фильме "Охота" 2012 года?