22 июля понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Школьники из Красноярска заняли 2-е место на олимпиаде по химии и могут поступать в вуз без ЕГЭ

Также второе место заняли школьники из Дивногорска и Железногорска

Поделиться

Все три школьника заняли второе место

Фото: Министерство образования Красноярского края

В Уфе завершился заключительный этап всероссийской олимпиады школьников по химии. В нём приняли участие 230 школьников из 55 регионов России.

Соревнование состояло из трех туров: двух теоретических и практического. Дети решали задачи из органической и неорганической химии и делали исследовательскую работу в лабораторных условиях.

От Красноярского края в олимпиаде участвовали Владлен Гибадуллин (школа космонавтики, г. Железногорск), Степан Верзун (лицей № 7 имени Чернышева, г. Красноярск), Артем Емельянов (гимназия № 10 им. Бочкина, г. Дивногорск). По количеству набранных баллов они заняли второе место. Так как школьники стали призерами всероссийской олимпиады, они получили право поступления без экзамена по химии в любой профильный университет России.

О других талантливых школьниках сообщайте нам по номеру 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
немец
25 мар 2019 в 16:26

Взяли и опозорились со своим 2 местом

Скунс по кличке Челдон
25 мар 2019 в 13:49

Вроде бы Путин недавно говорил, что теперь всем победителям олимпиад будут по миллиону давать. Выходит что немного не повезло нашим ребятам.

Житель
25 мар 2019 в 13:33

До первого места не дотянули. Истиные чемпионы по химии в фитнес центрах. До них конечно еще далеко.